Сегодня: 29-06-2017 01:30:54

ООО Белоцерковские стройматериалы Немного истории

ООО «Белоцерковские стройматериалы» Немного истории

В апреле 1959 года история качественного украинского кирпича началась с создания Заводоуправления строительных материалов города Белая Церковь. Именно оно заложило основы традиций и высоких технологий в отрасли создания керамических лицевого и рядового кирпича. С тех пор произведено более 1,2 млрд штук продукции, из которых построены тысячи квадратных метров разных построек и жилых помещений.


ВООО Белоцерковские стройматериалы Немного истории 1994 году на базе Заводоуправления строительных материалов создали ООО «Белоцерковские стройматериалы». Новосозданное акционерное общество продолжило дело своего предшественника по созданию высококачественной современной продукции, удовлетворяющей все запросы потребителя.

Постоянно идя в ногу со временем, в 2003 году проведена полная реконструкция производства и налажен выпуск лицевого керамического целью М125 и М150, обладающего морозостойкостью свыше 50 циклов. Значительно расширен ассортимент продукции, как по цветовой гамме, так и по форме кирпича. Производится 3 вида фигурных кирпичей. Путем разных технологий обжига и использования глин с разных месторождений получены персиковый и желтый цвета. Так как для их создания не используются дополнителООО Белоцерковские стройматериалы Немного истоииьные красители, то выпускаемая продукция до сих пор остается экологически чистой, не нарушающей природный баланс окружающей среды. Высокое качество этой продукции подтверждают сертификат соответствия и паспорт радиационного качества сырья и стройматериала.

Однако, кризис весной 2008 года сказался и на Белоцерковском кирпичном заводе. Финансовые проблемы у потребителей привели к понижению спроса, и невостребованная продукция стала скапливаться на складах. В итоге практически все производственные линии были приостановлены. Неверие в будущее этого предприятия привело к инициации процесса банкротства. Но с выкупом контрольного пакета акций завода Артемовским кирпичным заводом «Еврокерамика» Белоцерковский кирпичный завод вошел в свою эпоху возрождения. Была построена современная высокотехнологичная печь типа кейзинг, от знаменитой на весь мир французской фирмы CERIC Technologies. И уже в августе 2008 года, после переоснащения оборудования, в полную силу началось производство керамического лицевого и клинкерного фасадного кирпича, отвечающего самым высоким требованиям. Завод вернулся к прежним объемам выпуска продукции.

На сегодняшний день, Белоцерковский кирпичный завод по-праву заслужил звание крупнейшего производителя кирпича в Киевской области. Его продукция заслужила доверие не только потребителей Украины, но и строителей соседних стран, которые давно отметили высокое качество белоцерковского кирпича. В год Белоцерковский кирпичный выпускает более 35 млн. штук, что свидетельствует о большой востребованности товаров его производства.

ООО Белоцерковские стройматериалы Немного истории ООО Белоцерковские стройматериалы Немного истории ООО Белоцерковские стройматериалы Немного истории ООО Белоцерковские стройматериалы Немного истории

Вся продукция заводаыпускаемая на самом современном оборудовании, сертифицирована согласно требованиям последней редакции ДСТУ Б.В.2.7-61:2008. Прочность на сжатие кирпича соответствует маркам М150, М200 и М250. По морозостойкости – выдерживает более 150 циклов. Водопоглощение составляет всего 6-8%. Испытательная лаборатория этого предприятия, в содружестве с передовыми специалистами Украины и зарубежных стран, не останавливаясь на достигнутом, постоянно ищет пути усовершенствования технологического процесса, что бы поставлять строителям все более и более совершенный продукт.

Как результат слаженной и квалифицированной работы всех отделов завода – победа в региональном конкурсе «100 лучших товаров Украины».

Широчайший ассортимент включает в себя лицевой керамический одинарный кирпич, 4 вида фигурного кирпича, утолщенный кирпич и камень обычный. Цветовая гамма состоит из желтого, вишневого, персикового, гранатового, классического, кристального и кремового цветов. Такой набор может удовлетворить даже самого придирчивого и капризного потребителя.

Так что, если Вы решили купить керамический кирпич, и хотите что бы он служил Вам верой и правдой не один год, лучший вариант – продукция Белоцерковского кирпичного завода, прочная, надежная, долговечная, экологически чистая и просто радует взгляд.